Boxenstop

Alles zum Game "Assetto Corsa" kann hier besprochen werden.
Benutzeravatar
gregor_37
Beiträge: 228
Registriert: Di 24. Apr 2018, 14:08
PSN ID:: gregor_37
Steam_ID: "/"
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Saarland
x 7
x 34
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Boxenstop

Beitragvon gregor_37 » So 12. Aug 2018, 14:59

Hallo, wollt in Lobbyrennen Pflichtboxenstopp einbauen. Wie geht das bzw. kann ich das überhaupt überprüfen oder ist man auf Fairness der Mitfahrer angewiesen? Oder wird das über Reifenabnutzung geregelt z.B. 200% ?
0 x

Benutzeravatar
BrickPsychosis
SRL Vereinsmitglied
Beiträge: 689
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 12:01
PSN ID:: BrickPsychosis
Steam_ID: BrickPsychosis
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Kärnten
x 891
x 546
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 17
3. Platz

(3 von 8 Rennen getippt)

Re: Boxenstop

Beitragvon BrickPsychosis » So 12. Aug 2018, 15:58

Wir haben es immer einfach so intern festgelegt, da es keine Option für nen Pflichtstopp gibt. Bis jetzt gab es damit nie Probleme. Vorallem sieht man ja ob die Abstände nach dem Stopp passen oder einer keinen gemacht hat (ist z.B. 2-3 Plätze weiter vorn nachdem alle ihre Stopps gemacht haben). Das einer keinen Stopp macht wäre noch nicht vorgekommen. Alternativ kann man bei kürzeren Rennen (10-15 Runden) zusätzlich mehr Reifenabnutzung einstellen um einen Stopp zu erzwingen. Bei normaler Abnutzung kann man mit den Mediums/Hard meistens 20-25 Runden ne gute Pace fahren.
0 x
He who makes a beast of himself, gets rid of the of pain of being a man

Benutzeravatar
gregor_37
Beiträge: 228
Registriert: Di 24. Apr 2018, 14:08
PSN ID:: gregor_37
Steam_ID: "/"
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Saarland
x 7
x 34
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Boxenstop

Beitragvon gregor_37 » So 12. Aug 2018, 16:09

BrickPsychosis hat geschrieben:Wir haben es immer einfach so intern festgelegt, da es keine Option für nen Pflichtstopp gibt. Bis jetzt gab es damit nie Probleme. Vorallem sieht man ja ob die Abstände nach dem Stopp passen oder einer keinen gemacht hat (ist z.B. 2-3 Plätze weiter vorn nachdem alle ihre Stopps gemacht haben). Das einer keinen Stopp macht wäre noch nicht vorgekommen. Alternativ kann man bei kürzeren Rennen (10-15 Runden) zusätzlich mehr Reifenabnutzung einstellen um einen Stopp zu erzwingen. Bei normaler Abnutzung kann man mit den Mediums/Hard meistens 20-25 Runden ne gute Pace fahren.

Ok danke...was meinst Du? ob ich für Spa GT3 nächste Woche eher Pflichtboxenstopp oder über Reifenabnutzung den Stop einbaue.
0 x

Benutzeravatar
gregor_37
Beiträge: 228
Registriert: Di 24. Apr 2018, 14:08
PSN ID:: gregor_37
Steam_ID: "/"
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Saarland
x 7
x 34
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Boxenstop

Beitragvon gregor_37 » So 12. Aug 2018, 19:04

Hallo @
Benutzeravatar
BrickPsychosis
: sind 200% Reifenabnutzung realistisch oder lieg ich da viel zu hoch ?
0 x


Zurück zu „Rund um Assetto Corsa“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast