Lobby nach Freunde filtern

Hier erfahrt ihr alles über den zweiten Teil von Project Cars
Benutzeravatar
gregor_37
Beiträge: 311
Registriert: Di 24. Apr 2018, 14:08
PSN ID:: gregor_37
Steam_ID: "/"
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Saarland
x 12
x 38
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Lobby nach Freunde filtern

Beitragvon gregor_37 » Do 14. Jun 2018, 15:45

Hi, wie kann ich, wie bei GT Sport, bei der Lobbysuche nach Freunden filtern? Geht das überhaupt?
0 x

Benutzeravatar
BrickPsychosis
SRL Vereinsmitglied
Beiträge: 719
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 12:01
PSN ID:: BrickPsychosis
Steam_ID: BrickPsychosis
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Kärnten
x 893
x 550
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 17
3. Platz

(3 von 8 Rennen getippt)

Re: Lobby nach Freunde filtern

Beitragvon BrickPsychosis » Do 14. Jun 2018, 16:15

-hier stand Unfug-
Zuletzt geändert von BrickPsychosis am Do 14. Jun 2018, 22:16, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
He who makes a beast of himself, gets rid of the of pain of being a man

Benutzeravatar
SixBoyd
Beiträge: 37
Registriert: Di 10. Apr 2018, 11:17
PSN ID:: SixBoyd
Steam_ID: SixBoyd
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Bergisch Gladbach
x 10
x 17
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Lobby nach Freunde filtern

Beitragvon SixBoyd » Do 14. Jun 2018, 17:02

gregor_37 hat geschrieben:Hi, wie kann ich, wie bei GT Sport, bei der Lobbysuche nach Freunden filtern? Geht das überhaupt?


Links neben den Lobbys gibts einen Haken den du setzen kannst
"Nur Lobbys von Freunden anzeigen"
0 x
Marcus aka Six
∙،°. ˘Ô≈ôﺣ » » » Flatline Racing P.M. \ō͡≡o˞̶

"Schnell ist jetzt auch nicht gerade Ihre Geschwindigkeit, oder?" ~Stromberg

Benutzeravatar
paddy-218
Beiträge: 86
Registriert: Fr 23. Feb 2018, 09:37
PSN ID:: paddy-218
Steam_ID: "/"
Steuerung: Lenkrad
x 22
x 15
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Lobby nach Freunde filtern

Beitragvon paddy-218 » Do 14. Jun 2018, 19:14

gregor_37 hat geschrieben:Hi, wie kann ich, wie bei GT Sport, bei der Lobbysuche nach Freunden filtern? Geht das überhaupt?


Vielleicht will er ja wissen wie das bei PC2 geht und hat Gran T als Beispiel genannt.

So verstehe ich das.
0 x
Fire Tires Racing Team #8
Image

Benutzeravatar
gregor_37
Beiträge: 311
Registriert: Di 24. Apr 2018, 14:08
PSN ID:: gregor_37
Steam_ID: "/"
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Saarland
x 12
x 38
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Lobby nach Freunde filtern

Beitragvon gregor_37 » Do 14. Jun 2018, 19:40

Sorry Männer,
dreht sich um Assetto Corsa.
0 x

Benutzeravatar
BrickPsychosis
SRL Vereinsmitglied
Beiträge: 719
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 12:01
PSN ID:: BrickPsychosis
Steam_ID: BrickPsychosis
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Kärnten
x 893
x 550
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 17
3. Platz

(3 von 8 Rennen getippt)

Re: Lobby nach Freunde filtern

Beitragvon BrickPsychosis » Do 14. Jun 2018, 22:15

Ich hab deine Frage vorhin auf GT Sport bezogen gesehen. Hab das falsch gelesen sorry :)

Ne leider, da kann man nichts filtern. In AC ist es leider nur möglich das Auto bzw. die Strecke explizit zu suchen. Solch fehlende Einstellungsmöglichkeiten sind ein allgemeines AC Problem. Von der rohen Seite (auf Konsole) gesehen ist es echt top, es fehlt jedoch an den kleinen Feinheiten die es perfekt machen würden.
1 x
He who makes a beast of himself, gets rid of the of pain of being a man

Benutzeravatar
gregor_37
Beiträge: 311
Registriert: Di 24. Apr 2018, 14:08
PSN ID:: gregor_37
Steam_ID: "/"
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Saarland
x 12
x 38
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Lobby nach Freunde filtern

Beitragvon gregor_37 » Fr 15. Jun 2018, 16:53

BrickPsychosis hat geschrieben:Ich hab deine Frage vorhin auf GT Sport bezogen gesehen. Hab das falsch gelesen sorry :)

Ne leider, da kann man nichts filtern. In AC ist es leider nur möglich das Auto bzw. die Strecke explizit zu suchen. Solch fehlende Einstellungsmöglichkeiten sind ein allgemeines AC Problem. Von der rohen Seite (auf Konsole) gesehen ist es echt top, es fehlt jedoch an den kleinen Feinheiten die es perfekt machen würden.

Genauso seh ich das auch...man müsste mischen können Lobby wie Gt...vielleicht wirds ja bei AC Blancpain Serie besser...
0 x


Zurück zu „Rund um Project Cars 2“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste