Erfahrungensberichte zu Dirt 4

Hier geht es um alle Themen, die Dirt Rally betreffen.
Benutzeravatar
A-Morisse
SRL stellv. Vorstand
Beiträge: 2487
Registriert: Mi 17. Jun 2015, 16:26
PSN ID:: A-Morisse
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Oelde
x 1358
x 2490
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Erfahrungensberichte zu Dirt 4

Beitragvon A-Morisse » Do 22. Okt 2015, 10:01

Hier könnt ihr alle Erfahrungsberichte zu Dirt 4 austauschen und über das Spiel quatschen.
3 x
PSN: A-Morisse | Rennklassen: SRL GT3 Serie (BMW M6 GT3 #99) | Equipment: Fanatec CSL Elite, V3 Pedals
Mein Simrig-Thread hier
Image

Benutzeravatar
svd1994
Beiträge: 62
Registriert: So 22. Mai 2016, 22:06
PSN ID:: svd1994
Steam_ID: svd1994
Wohnort: Saarland
x 108
x 44
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 12
6. Platz

(1 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt 4 angekündigt

Beitragvon svd1994 » Mi 7. Jun 2017, 23:04

So mal ein kleines Fazit von mir zum neuen Spiel.

Ich muss sagen das ich positiv überrascht bin vom neuen Dirt 4.
Die Fahrzeugauswahl und die damit verbundene Teamgestaltung ist sehr gut gelungen. Die Karriere ist für den Anfang auch nicht schlecht wobei ich Dirt 2 immer noch am besten fand.

Das trifft auch auf den Multiplayer zu. Leider gibt es noch keine Ligen was aber Iskill schon erwähnte. Dafür gibt es jetzt lobbys und alle fahren immer gleichzeitig gegen die Zeit. Es ist auf jeden Fall besser umgesetzt als in Dirt 3 aber leider auch nicht besser als Dirt 2. Ich fand es viel besser als man bei Rallys nacheinander auf die Wp losgeschickt wurde, wie in echt halt. Leider will Codemasters das nnicht mehr so umsetzen, wie in Dirt 2

Ansonsten naja an der Grafik hat sich meiner Meinung nach nicht viel verändert. Das Handling ist aber deutlich angenehmer geworden mit Pad. Man kann viel genauer lenken was es leichter macht zum Beispiel in Schweden.

Ich hoffe das ich mich nicht zu sehr blamiert hab im Stream. Da mein Headset anscheinend einen Kabelbruch hat, wollte ich nicht das komische Geräusche durch mein Headset im Stream gibt.

Keep Racing

Sascha
2 x

Benutzeravatar
STEAKHOUSE
Beiträge: 1086
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 11:41
PSN ID:: STEAKHOUSE_
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Berlin
x 200
x 666
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt 4 angekündigt

Beitragvon STEAKHOUSE » Fr 9. Jun 2017, 13:02

20170609_134612.jpg
20170609_134612.jpg (1.34 MiB) 705 mal betrachtet
Hat jemand auch das Problem das das Wheel oft die Verbindung zum Game verliert? :(
0 x
Image

"You put your Foot on the Throttle and you could use the Power INSTANTLY!!" H.J "Strietzel" Stuck

SRL Touring Masters Audi V8 Quattro DTM '91 #1

Benutzeravatar
STEAKHOUSE
Beiträge: 1086
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 11:41
PSN ID:: STEAKHOUSE_
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Berlin
x 200
x 666
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt 4 angekündigt

Beitragvon STEAKHOUSE » Fr 9. Jun 2017, 14:59

Also ohne Shifter geht es und mit angeschlossenen Shifter beim T500rs habe ich immer diese Fehlermeldung! Kann das jemand bestätigen?

Hier ein Video zum besagten Fehler.
https://youtu.be/L4ugkpK0ANo
0 x
Image

"You put your Foot on the Throttle and you could use the Power INSTANTLY!!" H.J "Strietzel" Stuck

SRL Touring Masters Audi V8 Quattro DTM '91 #1

Benutzeravatar
R-oi
Administrator
Beiträge: 488
Registriert: Fr 26. Mai 2017, 20:33
PSN ID:: R-oii
Steam_ID: Roi162
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Berlin
x 11
x 323
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 10
7. Platz

(3 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt 4 angekündigt

Beitragvon R-oi » Fr 9. Jun 2017, 16:14

Hab jetzt ein paar Stunden gespielt mit dem G29 ohne Probleme
0 x
PSN: R-oii
Equipment: Playseat Challenge | Fanatec CSL Elite Ps4/ CSL Elite Pedale mit Loadcell Kit | Astro A40 Headset
http://www.Newman-simracing.de
Image

Benutzeravatar
STEAKHOUSE
Beiträge: 1086
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 11:41
PSN ID:: STEAKHOUSE_
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Berlin
x 200
x 666
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt 4 angekündigt

Beitragvon STEAKHOUSE » Fr 9. Jun 2017, 16:23

R-oi hat geschrieben:Hab jetzt ein paar Stunden gespielt mit dem G29 ohne Probleme


Danke dir. Soweit wie ich mitbekommen hab..hat nur Thrustmaster das Problem. Bei Dirt Rally ging es bei einigen auch nicht richtig. Habe es in Dirt Rally probiert und da gabs keine Probleme. Ich werde es wohl mal runterladen und installieren.
0 x
Image

"You put your Foot on the Throttle and you could use the Power INSTANTLY!!" H.J "Strietzel" Stuck

SRL Touring Masters Audi V8 Quattro DTM '91 #1

Benutzeravatar
R-oi
Administrator
Beiträge: 488
Registriert: Fr 26. Mai 2017, 20:33
PSN ID:: R-oii
Steam_ID: Roi162
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Berlin
x 11
x 323
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 10
7. Platz

(3 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt 4 angekündigt

Beitragvon R-oi » Fr 9. Jun 2017, 16:58

Ja musst du mal schauen.

Als erstes Fazit zum Spiel kann ich nur sagen es macht süchtig.
Der Karrieremodus ist cool aufgebaut man will immer noch eine und noch eine Rally fahren um neue Mitarbeiter, Autos oder Gebäude zu kaufen.
Das macht schon Spaß.
Die höheren Fahrzeugklassen sind richtig anspruchsvoll.
Das einzige was mich bis jetzt stört ist das es nur diese 4 Hauptschauplätze gibt. Da fehlt so etwas die Abwechslung.
Dafür macht der RallyX richtig Bock und die KI's fighten auch Knallhart.
0 x
PSN: R-oii
Equipment: Playseat Challenge | Fanatec CSL Elite Ps4/ CSL Elite Pedale mit Loadcell Kit | Astro A40 Headset
http://www.Newman-simracing.de
Image

Benutzeravatar
STEAKHOUSE
Beiträge: 1086
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 11:41
PSN ID:: STEAKHOUSE_
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Berlin
x 200
x 666
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt 4 angekündigt

Beitragvon STEAKHOUSE » Fr 9. Jun 2017, 17:26

Es gibt ab sofort ein 70 MB großen Patch auf Version 1.03! Hoffen wa mal das es jetzt gepatcht wurde.
0 x
Image

"You put your Foot on the Throttle and you could use the Power INSTANTLY!!" H.J "Strietzel" Stuck

SRL Touring Masters Audi V8 Quattro DTM '91 #1

Benutzeravatar
STEAKHOUSE
Beiträge: 1086
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 11:41
PSN ID:: STEAKHOUSE_
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Berlin
x 200
x 666
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt 4 angekündigt

Beitragvon STEAKHOUSE » Fr 9. Jun 2017, 18:11

So hab den Fehler (vorerst) gefunden. In Dirt 4 ist es so das T500rs und der Shifter extra unabhänging belegbar sind. Die Tasten dürfen nicht doppelt belegt sein also das man zb mit R1 schaltest und gleichzeitig R1 auf dem Shifter die Handbremse ist und umgekehrt. Es dürfen keine Doppelbelegungen stattfinden ansonsten schmiert das Lenkrad ab.
0 x
Image

"You put your Foot on the Throttle and you could use the Power INSTANTLY!!" H.J "Strietzel" Stuck

SRL Touring Masters Audi V8 Quattro DTM '91 #1

Benutzeravatar
suchtpekr
Beiträge: 370
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 07:57
PSN ID:: suchtpekr
Steam_ID: suchtpekr
Steuerung: Lenkrad
x 606
x 274
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 10
7. Platz

(1 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt 4 angekündigt

Beitragvon suchtpekr » Fr 9. Jun 2017, 18:53

Ich habe auch den aktuellen Patch aber mit dem T500 keine Chance. Ich komme keine 500m weit, ohne dass sich das Lenkrad abmeldet. Habe auch nur das Lenkrad angeschlossen. Sonst nichts.
0 x
Image
PSN-ID: suchtpekr
Lenkrad: TM T500RS
Rennsitz: Playseat Evolution Alcantara
Klassenleitung: Europe GT Masters


Zurück zu „Dirt 4“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast