F1 2017 erkennt T 500 nicht.

Alles zu unserer Formel 1 Liga findet ihr hier.

Moderator: Vettelino

Benutzeravatar
rhpma15_1
SRL Vereinsmitglied
Beiträge: 323
Registriert: So 21. Jun 2015, 07:55
PSN ID:: rhpma15_1
Steam_ID: "/"
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Schwabenland unter der Burg
x 275
x 260
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

F1 2017 erkennt T 500 nicht.

Beitragvon rhpma15_1 » Mi 7. Mär 2018, 15:13

Kann mir jemand von den F1 2017 Besitzern sagen was ich machen muss damit das Spiel mein T 500 erkennt?
Ich habe immer nur die Einstellung für Controller 1 od.2
Spiel muss über die Optionstaste am Controller gestartet werden,
Lenkrad wird gar nicht erkannt egal ob vor Start des Spiels oder im Spiel eingeschaltet wird.
Hab schon alle Möglichkeiten durch und komme nicht ans Lenkrad.
Mfg.Rolf
0 x

Hardware:T 500 RS Gt3 M3 Leder,Playseat M3 Recaro
mit Boddy Shaker.

Benutzeravatar
derBulldozer
SRL Vereinsmitglied
Beiträge: 739
Registriert: Di 29. Nov 2016, 17:27
PSN ID:: derBulldozer
Steam_ID: /
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Fickt-Euch-Allee,AVENUE DE L HERMITAGE 98000 MONACO
x 996
x 757
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
13. Platz

(1 von 8 Rennen getippt)

Re: F1 2017 erkennt T 500 nicht.

Beitragvon derBulldozer » Mi 7. Mär 2018, 15:49

würd dir gern helfen aber ich hatte f1 2017 keine 2 wochen und wieder verkauft.
0 x
Image
Pedal to the Metal

Benutzeravatar
STEAKHOUSE
Beiträge: 1077
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 11:41
PSN ID:: STEAKHOUSE_
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Berlin
x 197
x 654
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: F1 2017 erkennt T 500 nicht.

Beitragvon STEAKHOUSE » Mi 7. Mär 2018, 16:42

derBulldozer hat geschrieben:würd dir gern helfen aber ich hatte f1 2017 keine 2 wochen und wieder verkauft.


Dito :roll:
0 x
Image

"You put your Foot on the Throttle and you could use the Power INSTANTLY!!" H.J "Strietzel" Stuck

SRL Touring Masters Audi V8 Quattro DTM '91 #1

Benutzeravatar
rhpma15_1
SRL Vereinsmitglied
Beiträge: 323
Registriert: So 21. Jun 2015, 07:55
PSN ID:: rhpma15_1
Steam_ID: "/"
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Schwabenland unter der Burg
x 275
x 260
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: F1 2017 erkennt T 500 nicht.

Beitragvon rhpma15_1 » Mi 7. Mär 2018, 20:24

Danke
Hat sich erledigt.
0 x

Hardware:T 500 RS Gt3 M3 Leder,Playseat M3 Recaro
mit Boddy Shaker.


Zurück zu „F1 2017“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast