Dirt Rallye PS4

Alles zum Game "Dirt Rally" kann hier besprochen werden.
Benutzeravatar
R4Z3R
SRL Vereinsmitglied
Beiträge: 680
Registriert: Fr 19. Jun 2015, 10:05
PSN ID:: Cr4Zy_R4Z3R
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: WOB
x 507
x 353
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt Rallye PS4

Beitragvon R4Z3R » Fr 17. Feb 2017, 20:24

Das geht schnell, Hillclimb gibt gut Credits für den Anfang und auch das leveln der Mechaniker geht so gut voran.
0 x
Waiting for next Touring Masters Classic Saison...

Benutzeravatar
STEAKHOUSE
Beiträge: 1085
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 11:41
PSN ID:: STEAKHOUSE_
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Berlin
x 200
x 666
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt Rallye PS4

Beitragvon STEAKHOUSE » Fr 17. Feb 2017, 20:46

suchtpekr hat geschrieben:Ja kann sehr gut bei mir passieren. Muss man sich die Autos jetzt echt frei spielen? Ich habe dann noch ordentlich was vor mit bevor ich mir ein 2000er Auto leisten kann...



Hey..unter den jetzigen Racenet Einstellungen in der SimracingLiga Rally brauchst du kein Auto freispielen. Du kannst also jederzeit (natürlich in der entsprechenden Rennklasse) deinen Rennboliden auswählen. Lg Steaki
1 x
Image

"You put your Foot on the Throttle and you could use the Power INSTANTLY!!" H.J "Strietzel" Stuck

SRL Touring Masters Audi V8 Quattro DTM '91 #1

Benutzeravatar
suchtpekr
Beiträge: 370
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 07:57
PSN ID:: suchtpekr
Steam_ID: suchtpekr
Steuerung: Lenkrad
x 606
x 274
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 10
7. Platz

(1 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt Rallye PS4

Beitragvon suchtpekr » Fr 17. Feb 2017, 21:26

Und wie läuft das dann mit dem Training ab? Man hat dann ja nur einen Versuch bei der Rally, oder? Und wenn ich jetzt vom 1960er Mini auf nen Subaru umsteige wäre das n bischen heftig.
0 x
Image
PSN-ID: suchtpekr
Lenkrad: TM T500RS
Rennsitz: Playseat Evolution Alcantara
Klassenleitung: Europe GT Masters

Benutzeravatar
STEAKHOUSE
Beiträge: 1085
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 11:41
PSN ID:: STEAKHOUSE_
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: Berlin
x 200
x 666
Status:
Offline
Kontaktdaten:

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt Rallye PS4

Beitragvon STEAKHOUSE » Fr 17. Feb 2017, 22:05

suchtpekr hat geschrieben:Und wie läuft das dann mit dem Training ab? Man hat dann ja nur einen Versuch bei der Rally, oder? Und wenn ich jetzt vom 1960er Mini auf nen Subaru umsteige wäre das n bischen heftig.


Wenn man es so sieht dann ja obwohl ich sagen muss das der Subi mit seinen Allrad schon einfacher zu steuern ist wie der Mini als Frontriebler. Die Geschwindigkeit ist natürlich höher. Aber wie schon geschrieben wurde kommt man schnell an Credits. Übrigens die nächste Rallye fahren wir schon am 5.3.2017 in Griechenland.Vieleicht hast du ja bis dahin schon einige Kilometer auf dem Buckel und hast dann Spaß auf den 12 Stages :)
Zuletzt geändert von STEAKHOUSE am So 19. Feb 2017, 14:49, insgesamt 1-mal geändert.
0 x
Image

"You put your Foot on the Throttle and you could use the Power INSTANTLY!!" H.J "Strietzel" Stuck

SRL Touring Masters Audi V8 Quattro DTM '91 #1

Benutzeravatar
suchtpekr
Beiträge: 370
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 07:57
PSN ID:: suchtpekr
Steam_ID: suchtpekr
Steuerung: Lenkrad
x 606
x 274
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 10
7. Platz

(1 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt Rallye PS4

Beitragvon suchtpekr » Sa 18. Feb 2017, 07:11

Ja mache ich auf jeden Fall schonmal mit.. Jammern kann ich auch noch hinterher! ;-)
2 x
Image
PSN-ID: suchtpekr
Lenkrad: TM T500RS
Rennsitz: Playseat Evolution Alcantara
Klassenleitung: Europe GT Masters

Benutzeravatar
JUGA
Beiträge: 4
Registriert: So 27. Aug 2017, 19:14
PSN ID:: /
Steam_ID: /
Steuerung: Lenkrad
x 1
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt Rallye PS4

Beitragvon JUGA » So 3. Sep 2017, 21:14

depART.ed hat geschrieben:Wenn ich einen TH8A/RS Shifter von Thrustmaster als Handbremse in Dirt einsetze, ist diese dann auch Analog oder nur Digital? Am PC ist sie dann ja Analog, wie schaut es auf der PS4 aus?


Eine Frage - Geht der TH8A Shifter als Handbremse in Verbindung mit dem T300RS (der ja ein Shifter-Stecker an der Konsole hat) mittlerweile ?
1 x

Benutzeravatar
R4Z3R
SRL Vereinsmitglied
Beiträge: 680
Registriert: Fr 19. Jun 2015, 10:05
PSN ID:: Cr4Zy_R4Z3R
Steuerung: Lenkrad
Wohnort: WOB
x 507
x 353
Status:
Offline

F1 WebTipp
Formel 1 Punkte : 0
Keine Platzierung

(0 von 8 Rennen getippt)

Re: Dirt Rallye PS4

Beitragvon R4Z3R » Mo 4. Sep 2017, 18:57

Hallo @
Benutzeravatar
JUGA


Ja das geht, man muß ihn nur direkt mit dem USB Kabel mit der PS4 verbinden und nicht mit der Base zusammen.
Hab ich schon ausprobiert und macht Laune.
0 x
Waiting for next Touring Masters Classic Saison...


Zurück zu „Rund um Dirt Rally“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast